Toner Archives - Babies Glow Aesthetic Clinic
  • Rp60.000
    Mengandung bahan Anti Acne yang dapat menyegarkan dan membersihkan kulit wajah yang berjerawat dari kotoran. Kulit wajah menjadi lebih segar serta terawat. Cara Penggunaan: Tuangkan BABIES GLOW AESTHETIC Acne Refresh Toner pada kapas & usapkan secara merata pada seluruh wajah dengan gerakan melingkar keluar. Peringatan: Tidak digunakan untuk anak dibawah usia 3 tahun Netto: 100 ml POM NA 18191235773
  • Rp35.000
    Toner untuk kulit wajah dan leher yang berfungsi menyegarkan, membersihkan sisa-sisa kotoran yang menempel sehingga kulit menjadi bersih dan segar. ATURAN PAKAI: Tuangkan BABIES GLOW FACIAL TONER pada kapas secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah.
  • Rp60.000
    Merupakan penyegar kulit yang dapat menyegarkan dan membersihkan kulit wajah dari make-up dan cleanser yang masih tertinggal. Kulit wajah menjadi lebih bersih, segar serta Mengandung Brightening Agent yang dapat mencerahkan kulit wajah secara merata. Netto: 100 ml POM NA: 18191235516 ATURAN PAKAI: Tuangkan BARES GLOW AESTHETIC Toner essence glow pada kapas & usapkan secara merata pada seluruh wajah dengan gerakan melingkar keluar.

Your Shopping cart

Close
X